家校共话“双减” 携手助力成长——金昌教育系统义务教育阶段学校召开“双减”专题家长会

为深入推进“双减”政策落地见效,提升家校共育实效,营造良好的育人环境,金昌教育系统义务教育阶段学校召开“双减”专题家长会。

各校进一步解读“双减”政策,就学校落实“双减”政策、推进“五项管理”工作、提升课后服务质量等方面的措施与成效做详细阐述,强调落实“双减”政策中家长配合的重要性,听取家长对学校做好“双减”工作的意见建议,呼吁家长有意识担当、角色担当、行动担当,理性看待“双减”政策,为孩子健康成长保驾护航,共赢未来!

金昌市第二小学

金昌市第三小学

金昌市第四小学

金昌市第五小学

金昌市第七小学

金昌市第八小学

金昌市实验小学

金昌市第三中学

金昌市第五中学

行动改变现在,观念改变未来。此次家长会进一步引导家长明确角色,做好孩子的心理营养师、学习引领师、人生指导师、习惯监督师以及兴趣合伙人,希望以此契机,加强家校合作,共育美好未来。

来源:金昌教育微发布

编辑:郑欣

责编:刘翠梅 康津