【中保恒杰保安集团】学习!榜样的力量是“三八”妇女节最好的礼物

2022年3月7日,合肥市庐阳区纪念“三八”国际妇女节112周年会议隆重召开,中保恒杰保安服务集团有限公司董事长征红蔓喜获“合肥市庐阳区三八红旗手”荣誉称号,并作为代表在大会发言。

征红蔓同志,中保恒杰保安服务集团有限公司创始人、董事长,从事安保行业和团队、企业管理十余年。无论是基础职业技能还是专业职业技术,无论是传统职业工作还是新兴创新的行业风向,征红蔓同志皆有着丰富的工作经验。在其带领下,中保恒杰保安集团全方位多层次为客户提供高质量服务的同时,自觉把履行社会责任全面融入集团发展战略和企业文化,为社会经济发展作出了重要贡献。

喜讯传来,集团女同胞们欢欣鼓舞,纷纷表示:榜样的力量是“三八”妇女节最好的礼物!今后一定以征红蔓董事长为榜样,努力学习科技文化知识和业务技能,立足岗位做贡献,闯出一片新天地,为集团高质量跨越式发展加油助力。

近年来,中保恒杰集团在董事长征红蔓的正确领导下,妇联工作坚持以建设“妇女坚强阵地”“温暖和谐之家”为目标,以党建引领,党群共建创先争优为动力,坚持围绕发展、服务大局,以改革创新精神加强妇联自身建设,组织功能日趋完善,体制机制更加健全,作用发挥明显增强;组织学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和妇联建设精神,扎实开展创先争优、基层组织建设年和作风转变年等主题实践活动,倡导自尊、自信、自立、自强,妇女思想觉悟不断提高;鼓励妇女职工参与公司民主决策,积极贡献聪明才智,褒奖建功立业,妇女发展环境不断优化;坚持企业与员工共同成长,常态化举办各类知识、技能系统培训,与高校合作,开展妇女员工学历提升教育,开展共产党员先进性教育等活动,加强妇女理论研究建设,妇女整体素质不断提升;抗疫斗争、抗洪抢险,1000余名妇女奋斗在一线,无偿献血女职工累计超300人次,献血总量近60000毫升,扶贫攻坚妇女带头奔赴贫困乡村、学校,面对灾害妇女员工带头捐款,妇女参与公益群体形象鲜明树立。

江海奔涌,巾帼当立潮头。未来,中保恒杰集团将继续带着荣誉和使命,努力坚定妇女“一往无前”跟党走的坚强信念,努力推进妇联“一如既往”为妇女的责任担当,努力强化妇联“一鞭先著”争先进的奋斗追求,努力助推妇女“共建共享”创佳绩的风采展现,创新发展、高质量发展、平稳健康发展,为现代化美好中国建设作出积极贡献!

女神节

最后,祝集团女神们:节日快乐! 身体健康! 工作顺利! 笑口常开!

保安辅警之家

快乐时我祝福你;

委屈时我支持你;

迷茫时我陪伴你;

不懂的我教给你。

这里是我们共同的精神家园,

保安辅警之家欢迎你!

微信号:baoan9988

长按下面二维码关注