懒人福音!用躺平旅行的方式打开新疆,这份房车露营地名单请收好!

新疆幅员辽阔,南北疆风土人情、自然景色不同。深入了解人文新疆、自然新疆首选自驾游。

在魔鬼城感受沧海桑田

在赛里木湖感受冰清玉洁

在独库公路感受险峻壮美

……

驾车行驶在新疆的路上,各种绝美的景色毫无保留地铺展面前,未经人工雕琢,原始而又震撼。

你不用去为找厕所焦虑,天气热了还能冲个澡,饿了随时做家常饭,旅途的辛苦完全被隔绝在车外。

还可以带上更多行李,新疆的风景那么丰富,在不同的地方可以搭配不同的服饰,尽情拍照~

在地广人稀的地方旅行再也不用惦记着找卫生间了,去过西北几省旅行的朋友一定懂,下一个卫生间到底在多多多多多远远远的未来;

累了就可以支起帐篷桌椅,夕阳下午茶;饿了点起火炉,星空野餐…该有的惬意、自由、放松,尽美诠释。

后疫情时代,带火了新疆房车旅行!

今年仙贝君给大家安排一篇新疆房车营地合集,如果你有计划,一定要提前收藏——

1

阳光自驾房车营地

乌鲁木齐市乌鲁木齐县南丝路南

乌鲁木齐阳光房车营地位于位于国家森林公园南山水西沟镇平西梁景区,国际丝绸之路滑雪场入口处。

营地设有露营房车、帐篷酒店、木屋酒店、特色足球帐篷约30个,同时也设立房车营位、帐篷区(自带帐篷)、停车位等自助形式的露营平台;营地内水电供给设施一应俱全。

此外,营地还配独立餐厅及各类烧烤自助用具、ktv、茶室、骑马体验等娱乐设施及项目。

在绿草如茵的山脚下烧烤,喝酒,或者静静地坐在摇椅上发呆。夜幕降临,躺在房车的床上,通过星空窗就可以欣赏璀璨星空。

营地基本信息

2

特克斯景向阳光自驾车营地

特克斯阔克铁热克乡玛热勒塔斯村

该营地位于特克县八卦城附近、距国家AAAAA级喀拉峻大草原景区也不算远。

除了为自驾车提供各种配套设施、餐饮、娱乐服务外等外。营地还设有林间特色木屋八十余间,11间玻璃顶星空主题房。

在这里不仅能体验到“鸟鸣山更幽”的原始生态,还能坐在帐篷里,看星光点点,云卷云舒 。

营地基本信息

3

欣驿·那拉提自驾车营地

那拉提景区内河谷草原与森林公园交汇

欣驿那拉提自驾车营地,位于国家5A级景区——新疆那拉提旅游风景区内,是新疆第一家标准化营地。

虽说是自驾车营地,却并非只针对自驾车游客。这里有庭院房间46间,山景房10间,房车营位30个,帐篷营位85个。

每一间房和房子的院落都有不同的特色,营地还自配有房车,入睡时透过车顶,听无尽鸟鸣,看银河繁星,全是自然的味道。

营地基本信息