创纪录!iGame推出 GeForce RTX 310 Ti系列显卡

国创新生代高端硬件品牌iGame将推出GeForce RTX 3090 Ti系列显卡,它采用NVIDIA Ampere --第二代RTX架构,拥有创纪录的10,752个CUDA核心,并拥有78RT-TFLOPs、40Shader-TFLOPs和320Tensor-TFLOPs的能力。它还配备24GB最快的21Gbps GDDR6X显存。

它是内容创作者的梦想GPU。为高级创作者量身定做,允许他们编辑超大的模型,处理产品级视频,或同时在多个应用中进行编辑。在Blender、Maya或Cinema4D等应用中进行渲染,这不仅需要更强大的GPU,还需要更多的GPU显存。而对创作者而言,能够应对更专业的使用环境及渲染精度需求。GDDR6X 24GB的顶级硬件配合NVIDIA Studio以及NVIDIA Omniverse实时3D设计协作平台,将提升工作便利性,为创作全力加速!

它也同样适合8K游戏。GeForce RTX 3090 Ti让一些渴望在最高分辨率下进行游戏,并启用一切功能的用户在卓越的8KHDR下畅玩、录制和观看自己的游戏,以DLSS超性能模式用于8K游戏,HDMI2.1用于单线连接8K电视,GeForce Experience支持8KHDR游戏录制,AV1解码用于高效播放8KHDR流视频。