将引入K11商场?7万+的耀胜新世界广场 ,你愿意买单吗?

大家迫切想知道,这个让广州等了4年的项目,会以何种姿态面世。

而这周,新消息再次传来,继愉悦生活有机体之后,新世界中国又抛出前所未有的重磅概念——无缝接驳有机体

边界消失、愉悦至上,满足现代人最需要的愉悦感!这是房产君对这一新物种的直观感受。

无缝接驳地铁,让归家再无风雨

什么是“无缝接驳”,又怎么做到“无缝接驳”?

一切故事,都从地铁开始,这是耀胜新世界广场重要的一环,3号线&7号线交汇的汉溪长隆站,A、F、G三口紧挨项目。

耀胜新世界广场,双轨交汇

开发商哪怕什么都不做,它都是一个实打实的地铁上盖项目,备受都市白领青睐。

但,这种“野生”地铁上盖项目并不完美。

家住珠江新城的朋友深有体会,从猎德站走到家门口,只有短短约250米,但没有直通的连廊,还需要穿过一条马路。

雨季时,打把伞太繁琐,不打伞又要顶着一身潮气,平时还要提醒小朋友,回家时不要打闹。

近年来,广州涌现出大批TOD项目,试图拉近地铁与住宅的距离,但很多项目依旧没有破解最后一里归家路的瓶颈

这正是耀胜新世界广场在规划之初便不断思考的事情。

一个美妙的想法涌现:那便是打造业主专属连廊,像六本木城那样,真正无缝接驳地铁

项目连廊示意(仅供参考)

滴卡出站后,不用过马路,没有红绿灯,甚至不用走出地面,你可以一气呵成走进小区。

两侧没有呼啸而过的汽车、小电驴与自行车,孩子与小伙伴边玩游戏边回家,你也无比放心。

只要目的地能无缝接驳地铁,比如珠江新城的天汇广场igc,你甚至能过起“无伞生活”,帮双手减负。

从“紧邻地铁”,到“无缝接驳地铁”,这一小步的进化不简单。

一来,耀胜新世界广场两条地铁均已开通,要保证地铁正常运行,施工必然要面临诸多障碍。

房产君了解到,施工过程一些关键环节,还专门聘请国外机构解决。

二是,靠近项目的三个地铁口均已落成,多少限制“连通小区”的发挥,项目也要自行探索一条没有人走过的路。

但新世界中国还是做了,只为照顾业主归家的每一步心情。

无缝接驳繁华,让生活随心而悦

光是这样还不够,新世界还要复刻六本木城的精髓。

那就是,让业主,乃至到耀胜新世界工作、shopping的人,都能享受到项目本身所有配套。

一切,轻而易举,格外愉悦。

在这里,6栋精品住宅与写字楼、商业、公建配套、9班幼儿园,全部通过地下连廊、空中连廊、步行连廊打成一片。

步行下楼,开启有关休憩闲适的万千享受。

耀胜新世界广场效果图

在这里,商场与住宅的结合,无比巧妙。

商场就像一个超级底盘,贯穿着地铁与你的家,从CBD归来,或喝杯咖啡,或逛个潮店,或尝点网红料理,每一天归途都有不一样的精彩。

商场还将引进艺术购物中心K11旗下品牌,业主坐个电梯下楼即可沉浸式购物、休闲、亲子娱乐。

孩子肯定会爱上这样的房子,因为做完作业后,都能以最快速度奔向心爱的碰碰车、旋转木马与猫咖里的小可爱。

当然,这种商业与住宅的“无缝接驳”,并非毫无边界。

就像凯旋新世界与广粤天地那样,从商场进入住宅区,均需滴卡进入,尽管享受购物的便利,呵护隐私的事情交给新世界中国。

住宅区整体做了抬高的处理,并且每一栋都配备了架空层,外界无法窥探到你的惬意生活。

贴心的,富有前瞻性的规划还没结束。

耀胜新世界广场就像纽约中央公园那样,它不是一座“孤岛”,反而伸出手臂,拥抱周边众多配套

项目无缝接驳多项资源(示意图,仅供参考)

公交站、出租车等候区与地下停车场,均与项目有机连接,无论选择哪种出行方式,都能保证效率。

更令人兴奋的是,别的小区需要横跨汉溪大道才能到长隆欢乐世界狂欢,而你只需轻松穿过地铁通道。

简直把主题乐园变成自家配套!

未来,耀胜新世界广场还计划建设空中连廊,接入周边商业体、综合体与住宅区。

感官上“足不出小区”,却能高效享受一站式生活,这份美妙,连珠江新城都没有条件兑现

耀胜新世界广场效果图

最后,记得关注公众号!更多开盘信息随时分享!

关注公众号,

不错过广州新盘开盘,

买对人生每一套房!

记得星标噢