云集“新疆专区”上线,便民全国“不偏心”

基于独特的地理位置,新疆一年四季的风景都蔚为壮观,异域风情更是为其增添了别致的韵味,因此被称为“天堂遗落在人间的最后一片净土”,是万千旅行者必不错过的旅游胜地。

地理位置赋予新疆美妙绝伦的景色,但也导致了交通运输的不便,对于新疆当地居民来说,网购的便利性还差强人意。据当地居民表示,有时候在手机上淘到心仪的商品,可很多商家都不对新疆地区发货,有些可以发货,但却需要支付高额的快递费。针对这一情况,云集设置了“新疆人民”专属商品,以改善新疆人民购物不便的问题。

云集,成立于2015年,是一家由社交驱动的精品会员电商平台,致力于通过“精选”供应链策略以及极具社交属性的“爆款”营销策略,聚焦商品的极致性价比,帮助亿万消费者以优惠价格买到全球好货,为会员提供美妆个护、手机数码、母婴玩具、水果生鲜等全品类精选商品。用了4年时间,云集就正式在美国纳斯达克挂牌上市,是一家发展高速的电商平台。

自创立以来,云集一直秉持着“品质第一,顾客至上”的经营理念,因此为新疆人民提供便利的行动也不足为奇。如今,在云集APP“我的”页面,可以看到“新疆专区”的标识。在主页面上,云集设置了服饰、美妆个护、百亿补贴、家居百货、食品、数码家电、保健和母婴玩具八大类,并且标准了中文和维吾尔文两种文字,提起出了平台的温度。

实际上,为了让商品能够进一步触达新疆,云集在2018年就加入前置仓布局行列,进一步延伸物流触角。并通过在新疆建仓,与邮政EMS展开合作,让这些优质商品能够尽快送达到新疆人民的手里。

对云集来说,开通“新疆专区”只是一个开始,中国其他偏远地区的线上购物不便同样需要解决。未来,云集将不断夯实供应链能力,完善仓储物流网络,将品质和便利带到全国每个角落。