吉林景点推荐,长春国际汽车公园#低音号免费语音导游#

吉林景点推荐,长春国际汽车公园#低音号推荐#

长春国际汽车公园位于长春绿园东风街与四环路交汇处,占地面积105万平方米。绿化面积78.5万平方米,水面15万平方米,是中国最大的以汽车为主题的公园。

绿化面积78.5万平方米,水面15万平方米,是中国最大的以汽车为主题的公园。公园主要由三街、六区、三景观轴线组成。

三街,即世界汽车文化街、中国汽车文化街、汽车名人街;六区,即汽车影院区、体育休闲区、酒店服务区、博物馆区、文化休闲东区、文化休闲西区;三轴,即迎宾大道轴、林荫大道轴、中轴。

在公园南入口的东侧,它是一个汽车电影院,可以容纳大约300辆汽车。它不仅是传达汽车文化的重要形式,也可以作为室外汽车展览场所或大型表演活动的临时停车。

长春汽车冰雪嘉年华的目标是激发汽车驾驶活力,突出汽车文化;引爆长春之夜,点燃冬奥会的激情,是一个非常独特的汽车冰雪主题华丽的娱乐活动,打造汽车冰雪镇、幻光游园会、国潮演绎街、童话雪世界四大游乐区,集冬奥会、汽车文化、冰雪游乐等元素于一体,共有50多个精彩项目。

文章摘自网络, 如有侵权请联系低音号删除!