免费脱单!蚌埠高质量男女都来的大型线上云相亲“恋爱互选”活动

选我喜欢 告别孤单

活动亮点 助力脱单

本次活动由蚌埠相亲派主办,完全公益,免费参加!

操作简单,你只需要扫描二维码,提交资料,做好实名认证,并且通过工作人员资料审核认证,就可以啦!

收到报名信息后,客服红娘会进行基本资料的人工审核。

报名后就可以看到,几百位优质单身的照片和资料,从中挑选你的心仪异性。

本次活动覆盖整个蚌埠,只要你是蚌埠人或是在蚌埠工作的单身都欢迎参与。

每位报名者可选1—3名心仪对象。你选了Ta,Ta也选了你,则视为互选成功。我们会为你们交换微信。

线上交友,宅在家也能找对象。你可以拉上你的七大姑八大姨,帮你把关。

所有互选成功的人,对方必定是你感兴趣的人,先经过线上筛选,再进行线下约会,大大增加了脱单效率。

报名方式

蚌埠小红娘

1号

微信号bengbumiss

蚌埠小红娘

2号

微信号bengbulove

蚌埠小红娘

3号

微信号bengbulike

以上小红娘处

都可以报名参加哦!

参与小贴士

Q:上班没有空参加怎么办?

A:我们是“线上互选”线上活动!不需要到现场参加!

Q:如何提高配对中选概率?

A:第一:把自己zui好看的照片拿出来(zui好是生活照,别P图过度,适得其反)

第二:选择异性的时候切合实际,要想想对方选择你的机会是不是也一样大。

第三:个人介绍写的真诚一些,吸引人一下,别敷衍。

Q:参加活动会很尴尬吗?

A:不会,夫妻从恋人开始,恋人从朋友开始,朋友从第一次见面开始,故事的开始,总有第一次,勇敢迈出第一步,已经脱单50%。

专业相亲 爱情可期

蚌埠范旗下蚌埠相亲派平台,励志打造蚌埠真实,靠谱,高品质的婚恋平台。

服务于蚌埠本地单身青年,严格的审核与实名认证机制,通过技术审核,电话回访,会员投诉等方式屏蔽不良会员,保证会员质量。

牵手后红娘定期跟进,在帮助会员解决问题提高相亲成功率的同时,保证会员的安全。为蚌埠单身男女搭建一个真实可靠的相亲平台!

你还在等什么?

在女神节寻找爱的目标

「蚌埠相亲派」带你告别单身

参加这场线上互选相亲会!

开启脱单之旅吧~