郑州市创新实验学校划片范围

1.教育家办学、专家办学

郑州市创新实验学校总校长王昌胜、全国十大课改杰出校长,《当代教育家》封面人物;初中部执行校长郑学志、系全国著名教育工作者、湖南省班主任专业委员会常务副理事长。《班主任》《中国教师报·教育家周刊》等多家媒体封面人物。懂教育的人办学校,才能够真正办成“让学生站在教育的中央”“看到教育最美好的样子”的学校。

2.完善的食宿配套设施

学校为住宿学生宿舍免费提供了饮水机、暖气和空调,每天均有热水供应洗澡,尤其是男生女生宿舍区域内的电吹风长廊,成为住宿生的一道风景。宿舍内配置了大型洗衣机,疫情防控时候,给每个学生免费清洗床上用品,人性化的、温暖贴心的服务,赢得了家长和学生一致赞誉。

3.小班化建制学校

坚持小班化教学,其专用的小班化教学教室设计,右侧是学生书包柜、后侧是班级文化墙,小班化教学的教室设计,让孩子有更多机会接触老师。

4.多师制课堂教学

专家办学必定会带来更富有科学性的管理措施,在郑州市创新实验学校,每间教室背后,都有一张老师们的办公桌,一个老师上课,必定会有一位老师在教室里办公;所有老师们听课全部在学生身边,离学生最近,才知道教育效果怎样。坐在身边的老师,让家长不用担心孩子上课注意力不集中。

5.创新型作业设计

其创意作业《38项创意作业》被我国最高端的教育媒体《人民教育》全文转发。

说得好不如做得好,郑州市创新实验学校,正以科学、前沿、人文的教育管理念,富有创意的教育管理手段,成为市民最受欢迎的新建学校。

郑州市创新实验学校(初中部)

谦祥万和城(A区、B区、C区、D区)、莲花苑、师新庄小区、郭村安置区、裕华满园、锦华苑、金盾花园符合就近入学条件的居民子女、进城务工人员随迁子女及居住在以上范围内的高新区拆迁村居民子女。翰林国际城(孔园、桃李园、孟园)、丁楼庄园、盛和苑范围内的进城务工人员随迁子女及居住在以上范围内的高新区拆迁村居民子女。

更多资讯关注微信公众号;郑州择校宝