【人才招聘】建龙西林钢铁有限公司招聘信息

建龙西林钢铁有限公司

建龙西林钢铁有限公司始建于1966年,2018年12月24日加入北京建龙重工集团有限公司。建龙重工是一家集资源、钢铁等产业于一体的大型企业集团,致力于打造“建筑业的综合服务商”和“高端、专业、优质的工业用钢供应商”。建龙集团位列世界500强第431位、全球钢铁企业第8位、全国钢铁企业第5位、全国民营钢铁企业第2位。建龙西钢坐落于风景秀丽的小兴安岭南麓,所在的伊春市是北国林都,素有“天然氧吧”之美誉。建龙西钢是黑龙江省最大的钢铁企业,是东北地区重要的建筑钢材生产基地,首批45家获得工信部《钢铁行业生产经营规范条件》准入资格的全国重点钢铁企业之一,拥有从矿山开采到钢材轧制完整配套的生产体系,工艺装备在国内同类企业中处于先进水平。

目前,建龙西钢正在实施高质量发展战略,加快推进绿色工厂、智能工厂建设,打造东北地区最具成本优势的建筑钢材生产基地,最终建成“共创、共赢、共享”的美好企业!

现面向2022年本科毕业生招聘如下岗位:

招聘岗位

福利待遇

1、薪资待遇:有五险一金;激励奖金(按季发放)。

2、福利待遇:员工享受探亲假、年休假等有薪假,还享有节日及生日福利卡等福利。

3、在校期间签订三方协议,入企后,一年内发放安家费一万元。

大学生培养机制

大学生培养三个阶段:

1、轮岗培养阶段:开展职前教育、工序见习、轮岗见习。这一阶段主要是让大学生了解钢铁治金的基本生产工艺流程与产品结构,学习工序知识,这一阶段培养的关键点是师带徒,为每一名大学生指派一名德才兼备的领路人,帮助大学生快用。

2、定岗培养阶段:经过岗位历练,达标大学生进入关键操作岗位,优秀者进入实习工程师岗位。此阶段公司为大学生提供更多学习资源、培训的平台,给大学生一个公平、公正、公开的竞争机会;这一阶段会承接相应的关键业务指标及重点工作,在实际工作中提升专业能力。

3、发展培养阶段:根据其个人发展方向,由各分厂进行着重培养,可达到师二及以上或主管序列任职资格求,能独立承担专案或课题。