任贤齐任达华领衔主演 《边缘行者》今日公映

由著名导演黄明升执导,任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、吴卓羲主演的犯罪港片《边缘行者》今天正式登陆全国各大院线,公开发行海报也曝光。纯正的港风在一秒内带领观众回到港式江湖电影的黄金时代。黑白阵营分成了密室,带出了善恶之争的张力,善恶之争随即展开。

影片以其极具共鸣的兄弟情谊、强大有力的剧情冲突、复杂的人物关系和深刻的人性构想,在此前放映时获得了良好的口碑,被观众誉为 “年度犯罪必看”。不少观众也评价: “太棒了,绝对是年初的惊喜之作”。作为同时期唯一一部犯罪动作片,《边缘行者》剧情饱满,环环相扣。在4月,它可以被称为大屏幕的首选。电影的七个核心要点是爆燃观看体验和颠覆想象力。

要点1: 最有情有义、生与死的兄弟是有情有义、动河湖。

《边际行者》将湘江的故事背景设定在回归1997年前夕。当时局势混乱,多方势力纷争不断。目前,黑帮说话者林耀昌 (任达华饰) 将亲信托付给阿罗 (任贤齐饰),责任重大。有着多重身份的一罗在江湖混乱的下游游走于黑白之间。兄弟不同。2人为对方不顾自身安危,生死兄弟感人至深。他们得到了天王刘德华的认证: “这是一部有情有义的港制电影”。

亮点二: 回归香港新浪潮,唤起对纯港片的回忆

作为香港电影回归观众视野的典范之作,该片汇集了任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、吴卓羲、洪金宝、陈国坤、林晓峰、张兆辉、曾江等的黄金阵容,可以说是香港电影老男孩的集体礼物。承载着香港电影无数观众记忆的主创们重聚,十几位香港明星依次登场。大银幕久未见到如此正宗的港式画作,让观众在这里有了期待已久的港片情怀。继续。

亮点三: 逆转与悬念

“边缘行者”它不完全局限于刑事诉讼的类型。在动作场面升级的同时,剧情的无限反转也让观众获得了当年最丰富的感知体验。电影以阿若的视角推进剧情。紧密联系的剧情让观众不断地随着阿若位置的变化而反转,沉浸其中,仿佛在黎明前亲自参与战斗。层层作茧自缚,让众多角色的身份反转和悬念显露,更让观众过瘾。从悬念展开时的沉浸,到令人难以置信的身份,再到真相浮出水面休克过山车般的体验让人无穷尽,耳目一新。

亮点四: 双 “任” 高峰聚首诞生珍贵银幕记忆

任贤齐和任达华都是演艺圈演技非常出色的演员。《边缘行者》是两人继《大事件》和《放逐》之后的三次合作。可谓强强联合。在拍摄现场互相配合演技的双 “仁” 剑组合,完美诠释了乱世中相惜的亲密兄弟。牺牲自己的生命,最让人称道的不仅仅是真诚和感动,更是挑战观众的泪腺。两人经历多年,以精湛的演技再度相遇,打造年度最珍贵的大银幕记忆。

要点五: 荧屏上难得一见的角色设定,依然清新难忘。

《边缘行者》自上映以来,凭借其在银幕上罕见的人物设定,吸引了众多观众和媒体的关注和好奇。反传统香港电影设定的角色阿罗以裂变的姿态惊艳观众,收获无数好评: “任贤齐的角色很有冲击力,让人耳目一新”。一改过去低调内敛的卧底形象,任贤齐以 “凶匪” 式演绎了阿罗这个角色的傲慢、高调和傲慢,气场刚刚好。“香港电影史上最嚣张的卧底”,也让任贤齐突破自我,为他职业生涯最具挑战性的演出贡献自己的一份力量。

亮点六: 真实再现历史最有趣的细节

《边缘行者》聚焦回归前夜,回顾过去的历史,呈现港岛江湖纷争的血风和国际时局的诡谲全景,还原了回归前后香江真实的社会生态,看到真实年份的混乱。世界形势。影片揭露了英国政府情报机构的内幕,一些人对在香港街头涂鸦的老人了如指掌。在观众对历史充满好奇的同时,影片也以稀缺的背景设置和高度降低为银幕注入了新鲜的活力。

亮点七: 信仰与情怀体现民族大义

在前作的放映过程中,很多观众都被在多方力量的博弈下坚持民族大义、热爱香港的阿罗所感动,觉得视频带来了满满鲜血的爱国情怀。《别忘了你是谁,流了什么血》也发布了全片极具民族情怀的主题核心。历史的车轮在滚滚向前,即使在黑暗中,国家底线也绝不能触碰。阿罗扔掉了平凡的自己,换来了对正义曙光的信仰,补足了爱国情怀。自此,当年最具激情的香港电影诞生。

电影《边缘行者》由爱奇艺影业 (北京) 有限公司、爱奇艺影业集团香港有限公司、北京丰和向日葵影业有限公司、厦门恒业影业有限公司、大足国际文化传媒有限公司出品。联合出品,由厦门恒业影业有限公司、爱奇艺影业 (北京) 有限公司、厦门恒业影业有限公司、爱奇艺影业有限公司发行。任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、吴卓羲主演,陈国坤、林小枫、何国荣、尹阳明、朱剑然主演,洪金宝主演友情,林嘉欣、曾江、张兆辉、陈伟、关丽杰特别出演。它将在4月15日正式在全国范围内发行。香港演艺学校集体走出去,七 “最” 形态吹响黎明之战。本周五,大屏幕将亮相!当这部电影在中国大陆的影院上映时,它已经在世界其他市场实施了发行计划。首轮放映包括美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡 (4月15日) 、马来西亚、文莱 (4月21日) 和台湾 (5月6日)。还将在香港、澳门、日本、韩国、东南亚等世界各国和地区上映。

除《边缘行者》外,由罗罗执导,李文翰、徐若翰主演,爱奇艺影业出品青春爱情电影《遇见你》5月1日全国上映由马玉珂执导,张家辉、阮经天、王大陆主演的犯罪动作片《新秩序》也将在7月8日之夏爆幕。由韩三平监制,刘震云担任艺术总监,刘玉林担任导演、编剧,韩家姑娘担任策划,实力派演员黄璐、郭涛领衔主演,张国立特别出演电影《普通男女》; 主演王千源,王景春特别出演犯罪题材电影《流浪之刃》; 邱礼涛执导,欧豪、顾嘉诚、俞灏明、黄瑶主演的灾难动作电影《绝地追击》; 徐昂执导,叶如芬监制,并由冯小刚、陈冲领衔主演的电影《忠犬哈冲》 (改编自关东神道原剧本《物语》) 等作品正在后期制作中,预计年内在全国院线上映。无论是从类型、IP基础还是公布的阵容等方面,都可以看出爱奇艺影业在挖掘院线电影题材上的写实尺度或话题,以及在演员和创作团队的顺序上对品质的追求,这是意料之中的。