舟山又一个大型商业项目月底竣工!预计8月开业

东港邻里中心

将于本月底竣工

从“油盐酱醋茶”到“衣食住行闲”

提供丰富配套服务

郑宝森 摄

记者日前从普陀区城投集团了解到,2020年初开工建设的东港邻里中心项目,将于本月底完成竣工验收,预计7月底或8月初正式开业。

东港邻里中心位于普陀东港,紧挨东海嘉苑住宅小区,总建筑面积约16000平方米,其中用于商业出租面积约7000平方米,目前大部分商用区域已完成招商。

效果图

“友邻、睦邻、便邻,是东港邻里中心的建设宗旨,也是我们规划业态的方向。”

普陀区城投集团资产经营管理部营销策划主任张恒介绍说,作为集商业、文化、体育、卫生、教育等于一体的“居住区商业中心”,东港邻里中心将围绕多项居住配套功能,从“油盐酱醋茶”到“衣食住行闲”,为市民提供丰富的综合性服务。

东港邻里中心一层

将引进一家大型连锁超市,

占地约1500平方米,

以满足周边居民买菜购物

等消费需求。

效果图

另外约900平方米的沿街店铺,规划了水果店、药店、洗衣店等惠民便民的商业业态。

二层约3000平方米的空间内,规划了健身、托育、精品餐饮等业态。

地下一层则用于停车和提供洗车服务。

记者|翁青青 通讯员|杨翼荣 邵鲁娜

编辑|阿勒