安顺市公安交通管理局召开《关于支持贵州在新时代西部大开发闯新路的意见》专题辅导报告会

为深入学习贯彻《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(简称“新国发2号文件”)精神,4月19日上午,安顺市公安交通管理局邀请了安顺市委党史研究室主任、党组书记金涛同志为全市公安交警作“新国发2号文件”专题辅导报告。

报告会上,金涛同志结合贵州发展情况,深入浅出地解读了“新国发2号文件”出台的历史背景、政治意义、精神实质以及政策举措。

会议要求:交管局各级党组织要把学习贯彻“新国发2号文件”精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要充分利用“三会一课”、“第一议题”等制度,通过主题党日、学习研讨、专题宣讲和视频宣讲等丰富多样的形式开展学习,确保入脑入心,做到学以致用。同时,要把学习成果不断转化为解决实际问题、推动实际工作的过硬本领和强大能力,为建设幸福美好新安顺贡献公安交警力量。

会议由市公安交管局机关党委副书记、政委陈洪祥主持,在家机关党委成员,车管所、直属一、二大队领导班子,局机关各部门负责人及在家的民警、辅警参加了本次报告会。

图文编辑:安顺交警融媒体中心

审核:夏麟、陈功、罗露雯