零容忍!上思警方严厉打击聚众赌博违法行为

4月19日上午,上思县公安局依法查处一起聚众赌博案件,抓获涉赌人员8人。

▲副县长、县公安局党委书记、局长谢金赐(右一)

当天上午,副县长、县公安局党委书记、局长谢金赐在开展网格化巡查工作中发现,思阳镇北湖社区安居小区某居民楼内有多名群众聚集赌博,谢金赐第一时间指令思阳派出所警力赶到现场处置,并依法将8名涉赌人员传唤到派出所进行调查。

经询问,周某某、蒙某某等8人对参与赌博的违法行为供认不讳;因屋主周某某涉嫌赌博并为赌博提供条件被上思县公安局依法处以行政拘留15日的处罚;另外蒙某某等7人涉嫌赌博被上思县公安局依法处于行政罚款的处罚。

▲民警对涉赌人员进行训诫教育

警方提示

全县公安机关将进一步加大对聚众赌博违法犯罪活动开展密集性巡查和打击查处力度,保障人民群众生命安全和身体健康,确保社会治安大局稳定,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

戴口罩 勤洗手 少聚会

非必要 不远行 不扎堆

来源| 上思警方

编辑| 凌文芳

二审| 陆江 黄宝思

终审| 韦世仙

监制| 陈桂东

出品|上思县融媒体中心

12340

温馨提示:如您有幸接到广西综治民调电话(0771—12340),请您积极配合访问,对上思安全感进行客观评价!