威姆斯确认离开,广东队下赛季外援大猜测,琼斯高登得其一可争冠

广东队的季后赛征程正式落下帷幕,所有人都没有想到他们会一场都没有取胜,直接被辽宁队3-0淘汰出局,广东队4连冠美梦最终未能达成,威姆斯期待拿到4个CBA总冠军超越马布里成为CBA第一外援的愿望也最终未能实现,威姆斯也在接受采访以及球迷谈话中表达出下赛季不会出现在广东队的阵营中,威姆斯的离队成为必然,毕竟威姆斯已经35岁,威姆斯的体能与关键球能力都在下降,广东队想要重新夺冠,必须有相应的强援加盟,威姆斯已经不是最佳选择。

什么样的外援才符合广东队的争冠要求呢?广东队的引援标准很简单,缺什么补什么,在打辽宁队的半决赛中,广东队被辽宁队针对的弱点是锋线与内线,所以广东队的重点引援应该放在锋线与中锋上,锋线广东队下赛季还有周鹏与任骏飞坐镇,所以外援的选择并不一定要小前锋,广东队在迎回马尚后,马尚到底能回复到各种程度,对于广东队来说都是一个未知数,因此广东队必须第一选择是找一位超级得分手,帮助广东队在打不开局面时站出来拿分,只要广东队能签下一名超级得分手,他们重新夺冠问题不大。

朱芳雨下赛季有可能引入外援一览

1.琼斯

2.高登

3.汤普森

4.比斯利

高登、琼斯两人朱芳雨如果都无法签约,那不妨考虑2018-2019赛季在广东队打过球的比斯利,比斯利的进攻虽然切碎广东队的团队篮球体系,不过比斯利在CBA独一档的得分能力与身体天赋,广东队需要打团队时就上马尚,在打不开局面或者二三节时,杜锋就可能派上比斯利去拿分,稳住广东队的局面,不让广东队输那么多,到了第四节由马尚当回指挥官,比斯利充当得分手,在广东队无法拿分时,比斯利就利用个人能力去冲击拿分,这对于广东队也不是一个坏消息,起码能打球拿分的人也多了一个。

最后总结

广东队拥有黑白矮三后卫,他们也处在职业生涯的上升期,赵睿基本会是广东队未来的核心领袖,广东队下赛季想要夺冠,他们需要有另一名的超级得分手,仅仅依靠马尚一人不太现实,威姆斯在半决赛被辽宁队重点照顾发挥失常已经说明问题,朱芳雨必须为广东队找来马尚类型的超级得分手,纵观CBA的外援,琼斯与高登无疑是最佳的选择,两人都无法得其一,朱芳雨需要考虑曾经的天之骄子比斯利,虽然他不是最佳选择,但是他有无与伦比的得分能力,也能为广东队解决某个阶段不得分的问题,内线方面,朱芳雨需要找一个汤普森类型的中锋帮助易建联分担防守压力,朱芳雨做好这一切,广东队下赛季依旧是总冠军最有力的竞争者。

我是阿木侃球,你认为广东队是不是需要超级得分手加盟才能重新夺冠呢?欢迎你关注留言交流。