山东男篮做出决定,放弃功勋老臣哈德森,强援胡德或联手丁彦雨航

目前CBA总决赛的两支球队进入出炉,那就是辽宁男篮和浙江广厦,这也是目前联盟中最强的两支球队,时隔四年之后这两支球队再次在总决赛中相遇。鉴于这两支球队的实力,可以说是辽宁男篮获得此次总冠军的概率还是比较大。

说到本赛季有一支球队不得不提,那就是本赛季表现不佳的山东男篮。山东男篮仅仅获得了常规赛第11名的成绩。可以说这样的成绩与上赛季可以说出现了明显的下滑。可以说今年夏天球队肯定会对人员进行进一步的调整。据悉目前山东男篮已经做出决定,那就是正式放弃功勋老臣,NBA强援或联手丁彦雨航。

功勋老臣是谁呢?那就是效力球队三个赛季的外援哈德森。对于哈德森,大家还是比较熟悉,曾经代表不同的球队获得过CBA的总冠军,目前也是联赛的得分王。但是鉴于哈德森的年龄和竞技状态,俱乐部也正式决定放弃这名功勋老臣。同时,大外援吉林沃特也是受限于身高,无法在CBA联赛中能够有出色的发挥。吉伦沃特也面临离队,因此球队的管理层根据教练组的要求重新选择新外援。

同时考虑到小丁已经不在巅峰状态,球队的管理层也在休赛期有意在锋线位置上进行弥补短板。而一名NBA的超级外援浮出水面,那就是29岁的胡德。胡德的身高是2.03米,本赛季出战了23场常规赛,场均可以出战13.6分钟,场均可以贡献3.1分1.5个篮板,投篮命中率是36.9%,三分球的命中率是33%。目前他在NBA已经效力了八个赛季,已经不再得到重用。因此加盟CBA应该是一个不错的选择。

尽管胡德的组织串联能力无法与哈德森相比,但是他若成功在加盟山东队,可以在进攻端给球队带来更多的支持和帮助,这也有利于提升山东男篮的整体的排名。我们也需要把球队在今年夏天球队进行引进多名实力的球员。在下个赛季向CBA的四强发起冲击。

对此你怎么看?欢迎留言讨论,谢谢。