浙江广厦队让了一个車和一个炮,辽篮胜算有几何,fmvp花落谁家

广厦青年军

希望能上场比赛

我认为胡金秋不能打比赛,浙江广厦的实力并没有损失太多。相反赵岩昊能不能上场才是影响最大的。再说这是总决赛了,浙江广厦上次进总决赛前是2018年,他们等了4年了,人生有几个4年,所以他们能轻易地放弃吗?是不可能的,是绝对不可能的。请辽宁队不要低估了浙江广厦一颗冠军的心。辽宁队的胜算顶多6成,杨鸣如果不能摆正球队心态很可能被颠倒过来。

做好防守奥卡福的准备

交接一下

浙江广厦队胡金秋的位置会被许钟豪替代,尽管他的得分能力不强,但是他在内线的防守作用是最好的,比胡金秋都要好一档,得分这块是胡金秋的一半或者三分之一。王博会多让奥卡福去单打得分,给辽宁队内线造杀伤,弥补胡金秋这块的缺失,莫兰德是防不住奥卡福的,因为技术型内线打身体素质好的四肢发达弹簧人一打一个准,参考姚明打霍华德。所以许钟豪和奥卡福的实力要高于韩德君和李晓旭,莫兰德一档的。

锋线这块浙江广厦现在是明显吃亏的,赵岩昊是球队第二得分手,而且还是在替补端的得分,他的作用是队友不能替代的,所以说赵岩昊能不能上场才是浙江广厦最关键的。朱俊龙这个赛季已经成长起来了,得分和篮板和辽宁队的张镇麟不相上下,包括运动能力这块,只是名气不大,比较看好他会爆发。替补这边琼斯场均15分,要想分担赵岩昊的压力必须得上20分才可以,赵嘉仁目前还是年轻经验不足。辽宁队这边则是付豪,丛明晨他俩的稳定性不是太好,三分球猫一天狗一天。辽宁队这边有没有优势全凭手感,即使有也是一丢丢。

孙总会被重兵把守

后卫这块孙铭徽才是浙江广厦队的核心,既要担任串联者,还要担任攻击手,担子很重。辽宁队肯定是对他重兵把守,郭艾伦和赵继伟,弗格会轮番轰炸他。所以他的体能是个问题,许可这块需要他多突破多投球才能减轻孙铭徽的压力,王博也会学杜峰那样变阵,把冯欣提到首发上来,毕竟冯欣的三分准起来是很可怕的。个人预测孙铭徽和郭艾伦就是互爆状态,郭艾伦追求了好多年的mvp一直都没有拿到,这个总决赛的FMVP千载难逢,所以他势在必得一定会拼尽全力的。赵继伟和弗格是一定比冯欣和许可强一块的。辽宁的优势也就在这块。

fmvp再拿不到 怎么办?

最后浙江广厦这最少能赢一场比赛,我认为浙江广厦会赢两场比赛。因为篮协和这些赞助商不会让总决赛变得清汤寡水的一边倒,市场的经济效益必须要考量到,你懂的。杨鸣也会重新安排战术,一定会让郭艾伦去多冲击浙江的内线,因为浙江队没有赵睿那样强壮的后卫去防守他,直接简单粗暴的用郭艾伦这把尖刀把广厦队放到。最后辽宁队只要不像深圳队那样内讧就能拿到比赛最后的胜利,郭艾伦和张镇麟大概率拿到FMVP。