广东引援猜想,杜锋有望1800万追求周琦,朱芳雨下决心重建

广东队季后赛被辽宁队淘汰之后,目前最重要的工作,首先第一点就是进行复盘和反思。看看本赛季的问题到底出现在哪里,争取在下赛季,能够克服这些短板和问题,争取取得更好的成绩。

另外一方面对于整个球队来说,在发现这些问题之后,在下赛季该引援就掏钱,该抛弃这些球员就彻底弃用。接下来,整个球队才能够继续整装待发,以最好的阵容去征战下个赛季。

从目前来看,广东队本赛季输掉比赛的最大短板,可能还是在内线方面。在半决赛第二场比赛当中,易建联作为老大哥作为内线的支柱,感觉已经力不从心。尤其在第二场。比赛中更是被莫兰德给彻底打爆,在这样的情况下,易建联都不能够撑起内线的场面,对于广东来说接下来内线方面又有谁可以去使用呢?

像苏伟曾繁日这几个人难堪大任,很多时候只能够偶尔给阿联做替补,让阿联好好休息一下而已。如果到时候阿联退役了,或者真的不能够上场,他们两个人真的能够撑起广东内线吗?说实话要打上大大的问号,估计很多球迷对他们没有任何的信心。

基于这一点,对于整个广东来说,在下赛季引入这个内线的核心是非常有必要的,而且是非常重要的。

有媒体爆料分析,接下来杜锋这边有望1800万拿下内线巨塔,对整个广东来说,在下赛季真的是有很大的帮助的,目前来看,这个巨塔就是周琦。

凤凰队在目前的常规赛当中已经是13胜13败,目前来看,已经无缘之后的季后赛。因为按照NBL联赛的规则,只有前四强的球队才能够争夺冠军。所以随着周琦这边在凤凰队不能够取得好的成绩,下个赛季有望回归CBA。一旦周琦回归CBA,可能广东会极力争取拿到周琦这个内线的巨塔。

毕竟从目前来看,广东在内线方面非常的奇缺,而周琦作为内线的核心,不管是广东还是上海或者说北京首钢,都是非常想要的球员。在这样的情况之下,可能就要看朱芳雨这边,到底能够拿出多大的诚意,和新疆这边做筹码做交换,把周琦给要到了。

外界都在猜测分析,广东不排除会拿出1800万左右的超豪华合同拿下周琦,但具体这份合同到底到时候的金额是什么样的?还是要看官方的证实,在这里只是根据别人提供的消息做猜测而已。

不管从哪一方面来看,广东在下赛季如果在内线方面不能够充实,不能够引入更多厉害的球员,确实要非常吃亏的。接下来不妨期待一下,如果周琦有希望和广东合作,下个赛季可能广东王朝依旧能够给球迷更多的惊喜。