广东男篮基本官宣!3连冠功臣离队在即,朱芳雨舍得忍痛割爱

CBA总决赛的对阵双方已经出炉,辽宁男篮首次在总决赛与浙江广厦碰面,而本次广东男篮虽然输给辽篮不是什么意外,但0-3被横扫还真得让球迷很难接受,毕竟广东是卫冕冠军,队内本土球员的实力真的不逊色于辽篮。

胡明轩、周鹏、徐杰和易建联等,这阵容就是国家队的实力,目前广东男篮在告别季后赛之后,队内的大外援威姆斯也基本上确定离队,威姆斯是广东男篮3连冠的功臣,绝杀北京、打崩辽宁男篮。

威姆斯在上几个赛季的表现堪称神级,内外线的得分能力相当强悍,本赛季我们不得不承认,36岁的威姆斯老了,易建联、苏伟和周鹏也是退役的年龄,提起广东男篮就会想起三个字老龄化。

威姆斯在赛后广东男篮的随队翻译,也是发了自己与威姆斯的合照,配文”讲不出再见“,很明显看出威姆斯离开广东男篮已经确定,3连冠的功臣就要离开广东球迷,未来广东男篮或许不再是一个靠外援的球队。

随着威姆斯的离开,广东和辽宁的球迷或许会握手言和,毕竟靠外援的帽子要摘掉了,威姆斯如今身体机能的退化很明显,他的体力在季后赛完全不足,朱芳雨作为广东男篮的总经理,如今也不得不忍痛割爱,可以确定离队的有3人,威姆斯、胡明轩和汤杰,那么大家对此有何看法?欢迎在评论区留言。