广东男篮新大哥出炉!易建联或坐板凳,杜锋新外援人选确定

CBA半决赛已经结束,辽宁和广厦两支球队进入到了总决赛,这也是双方第二次在总决赛碰面,如今广东男篮已经告别了本赛季的征程,在最近杜锋也是与球迷们进行了互动,广东男篮的目标虽然未完成,但是已经尽了最大的努力。

威姆斯在赛后也是发文称,永远爱我们的球迷,感激美好的四年!不难看出威姆斯离队已经成为事实,在他的4年广东生涯中,帮助球队拿下3连冠,这样的成绩不是一般人能够完成的,杜锋也是物色新的顶替者。

广东男篮队内最大的问题就是老龄化严重,易建联、周鹏、苏伟和威姆斯,平均年龄在34岁,而威姆斯是最大的36岁,这也是输球的最主要原因,杜锋如今或许不会让易建联和苏伟退役,仅是让他们退居一线。

广东男篮虽然要重组,但绝不会有很大的变化,现在的老球员基本上是要做第二阵容,本赛季广东没能胜辽篮还是有些可惜的,马尚布鲁克斯、周鹏、莱多和任骏飞的伤病问题是关键,如今易建联和苏伟基本上是成为板凳球员。

如今威姆斯的离开,杜锋必须重新选择一位外援,如今来看就是马尚布鲁克斯,此前因为跟腱断裂如今恢复的已经差不多了,只有他能够适应广东男篮的战术体系,那么大家对此有何看法?欢迎在评论区留言。