无惧伤病!孙铭徽内突外投轰下44+7,广厦横扫上海挺进总决赛

浙江广厦与上海久事的系列赛终于在昨晚结束,广厦在胡金秋缺阵了第三场的情况下,最终呢,以103-100击败了上海队,以大比分3-0横扫的姿态晋级。

这场比赛啊,一度在赛前还被球迷们认为上海队能通过内线作为突破口,扳回一城。可惜事实却应了那句老话:给了你机会 ,可是你不中用啊。

浙江广厦的三少之中,除了胡金秋赛季报销,还有赵岩昊也腿部拉伤,只上场打了寥寥无几的12分钟而已,但却高效地有12分的进账。

这种的情况下,孙铭徽成为了浙江广厦当之无愧的核心,打满了44分钟,交出了45分7篮板3助攻的夸张数据。其中7个三分球可谓是百步穿杨,令上海队无法通过压缩空间来对广厦进行内线包夹防守。

虽然上海队的王哲林和富兰克林在进攻端的表现有所恢复,分别拿下了26和21分,可惜已经为时已晚,特别是他们混乱的防守导致这种对攻式的得分,显示毫无意义。

话说回来,浙江广厦闯进了总决赛已经算是成功了,至于能否登顶,就要看他们能否扛得住辽宁队凶猛的锋线冲击了。