许钟豪成奇兵,浙江广厦男篮,半场比赛结束,与辽宁男篮势均力敌

今晚,正在进行了CBA联赛季后赛总决赛第一场比赛,由辽宁男篮对阵浙江广厦男篮,目前,上半场比赛结束,辽宁男篮以49-46微弱的分差,领先浙江广厦男篮。从上半场比赛情况看,缺少了胡金秋和赵岩昊两名绝对主力的浙江广厦男篮,基本上与兵强马壮的辽宁男篮,势均力敌。

浙江广厦男篮,在缺少了两名绝对主力的情况下,为何能与辽宁男篮打成势均力敌呢?关键原因,就是主教练王博用了奇兵,这个奇兵,就是许钟豪。许钟豪在浙江广厦男篮队伍中,基本上是打替补,上场时间也有限,但今天半场比赛,许钟豪一共出场了21分钟45秒,总篮板4个,助攻一个,盖帽2个,没有失误,犯规2次,得到三分。

虽然许钟豪的正负值为负7,但他在场上,有效地限制了莫兰德和韩德君,也有效地限制了辽宁男篮的进攻,应该说,这个奇兵,用得真好。不过,许钟豪的体力,能不能坚持到第四节。同时,浙江广厦男篮的主力一直在场打,而辽宁男篮不停地在走马换将,到了第四节,浙江广厦体力储备够不够,都是问题?

两队半场主要球员数据:

广厦:奥卡福13分6篮板2抢断、赵嘉仁11分2篮板、孙铭徽10分3抢断、朱俊龙8分4篮板4助攻、许钟豪3分4篮板2盖帽、许可1分!!

辽宁:郭艾伦12分3助攻2篮板、弗格10分2篮板、张镇麟7分、莫兰德7分4篮板3助攻、赵继伟6分3助攻2篮板、李晓旭3分、韩德君2分2篮板、付豪2分2篮板!!