同德县公安局召开执法办案队伍启动运行大会

4月21日上午,同德县公安局召开执法办案队伍启动运行大会。局党委副书记、政委李文浩出席会议并讲话。会议由法制大队大队长郝梦男主持,执法办案队伍抽调人员和法制大队全体民警参会。

会议指出,成立执法办案队是同德公安推进执法规范化建设,规范各执法办案部门民辅警的培养和管理及科学用警提高执法效能的重要实践,在实现执法规范的同时,又进一步将办案资源集约化,切实为基层派出所减负增效。

会议要求,执法办案队在今后的工作中要进一步提高站位,贯彻落实局党委关于加强执法规范化建设的要求和部署,加强统一管理、积极探索创新、补齐短板,不断提升规范执法、文明执法的能力和水平,锻造一支本领过硬的执法办案队伍,努力把执法办案队打造成同德公安规范执法的“品牌形象”,为把同德建设成为“安全之县、和谐之城”贡献坚强力量。会议还对执法办案队的主要职责、值班制度、办案场所及其他事宜进行了安排。

监 制 | 李 文 浩

审 核 | 郝 梦 男

编 辑 | 任 硕 文

文 字 | 王 寿 邦

End

同德公安

扫一扫关注同德县公安局官方微信公众号

点分享

点收藏

点点赞