狂野男孩马可庆祝儿子周岁,一家三口好甜蜜,1岁小菠萝正脸养眼

一说起马可,大家就会联想起他曾经在《家有儿女》里饰演的“狂野男孩”,当时他扮演小雪的“临时男友”,虽然出场镜头很少,但是已算是惊艳了一回,高大的身姿,阳光的笑容,这哪里是狂野男孩,分明就是校园里的阳光少年。长大后,马可在《花千骨》里扮演杀阡陌,更是凭借自己的实力火了一把。

本以为这样有演技、有颜值的大男孩应该会继续拼搏自己的事业,没想到他竟然提前结婚了,并且升级当爸,一家三口的甜蜜日子让人羡慕不已。去年1月份马可突然官宣自己已经结婚2年多,之后的日子里马可与妻子王丹妮成了新手爸妈,日子过得平凡又幸福。近日,马可为1岁儿子大办周岁宴,现场十分热闹,一起来感受下。

周岁宴现场堆满了红色气球和各种生日礼物,布置得极为喜庆,马可身穿灰色卫衣,打扮十分休闲,妻子王丹妮身穿条纹衬衫裙显得清新甜美,从气色来看,王丹妮产后恢复得很好,一家三口抱在一起的画面好温馨,不知不觉32岁的马可都升级当爸了,时间过得真快。

面对刚满周岁的儿子,初为人父的马可感慨颇深,从当初的手足无措到现在的动作娴熟,这个小生命的到来为这个家增添了太多欢声笑语,在这一年里马可记录了儿子成长的点滴,直言现在很享受这样的状态。同时,马可还告诉网友,儿子的小名叫“小菠萝”,不知道大家会不会联想起“马可波罗”呢?

1岁的小菠萝脸上虽然打上了马赛克,但是透过鼻子、嘴巴以及脸型,能看得出来他应该是个帅气的小男子汉,完美继承了马可和王丹妮的颜值,想必长大了也会迷住很多人。在精致的生日蛋糕面前,小菠萝度过了难忘的周岁生日,未来马可和王丹妮将继续陪伴他成长。

说起马可和王丹妮这对明星夫妻,应该是娱乐圈里相当低调的存在了,从官宣结婚那一刻开始,马可就把自己的婚姻感情放在了重要的位置,既能照顾好妻子,也能兼顾好事业,不炒作也不闹绯闻,真是绝世好男人。妻子王丹妮比马可大4岁左右,也是一名演员,只是在人气方面没有老公高。

处在复杂的娱乐圈里,还能抵挡住诱惑,守住自己的幸福,马可和王丹妮这一对实在不容易。尽管王丹妮比老公大4岁,但她依旧保养得非常好,气质抢镜,身材迷人,一对小酒窝特别好看,夫妻俩同框可以说是俊男靓女、天作之合。

曾经,马可是《家有儿女》里的狂野男孩热情阳光,也是《花千骨》里洒脱偏执的杀阡陌,如今他终于遇到了喜欢的“野蛮女友”,并组建了温馨的三口之家,这一切都是命运的安排。一个帅气阳光,一个优雅温柔,马可和王丹妮这对佳偶走到一起确实是非常般配。

当然,在这些年里马可除了照顾妻儿之外,事业也逐渐有了起色,拍摄的荧屏作品远不止大众熟知的这些,《打火机与公主裙》、《春闺梦里人》等都是待播作品,32岁的他不论从颜值还是外形来看,依旧像个20多岁的小哥哥,丝毫看不出是一位超级奶爸。

现在1岁的儿子小菠萝过完了周岁宴,人生将开启新篇章,身为父亲的马可继续在舞台上发光发热,期待演员马可的更多作品。