缉枪治爆 | 同德县公安局尕巴松多派出所打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动添战果

为一步扎实开展“防风险、除隐患、降发案、保平安”专项行动,确保辖区社会面持续稳定、打击涉枪涉爆类违法犯罪。尕巴松多派出所教导员多杰加吾组织我所民辅警深入辖区开展宣传工作,主要采取走访入户、人员密集场所张贴发放宣传资料、张贴通告、签订《非法枪爆物品零持有承诺书》等方式,多措并举,陆续开展缉枪治爆法制宣传教育,与群众面对面交流广泛宣传私存枪支弹药、涉爆物品对社会和个人所带来的危害,动员群众积极主动举报涉枪涉爆违法犯罪活动,主动上交违禁物品,发动群众共同参与,并取得了良好效果。

近日,尕巴松多派出所收到辖区群众主动上交步枪1把,步枪子弹181发,手枪子弹19发,有效消除了辖区治安安全隐患,进一步提升了基层基础管理防控能力,全力维护了同德社会大局持续稳定。

监 制 | 李 文 浩

审 核 | 多杰加吾

编 辑 | 任 硕 文

文 字 | 岗坚才让

End

同德公安

扫一扫关注同德县公安局官方微信公众号

点分享

点收藏

点点赞