崇左交警车管所本周末(4月23日)启动检车服务

点击“广西崇左交警”免费订阅我

你是否在费力规划检车时间?

你是否还在想着怎样在工作日请假检车?

别急

周末机动车安全技术检验服务来了!

崇左市公安局交警支队车辆管理所按照上级部门统一部署,以“我为群众办实事”为载体,积极回应民意诉求,解决车主日常工作繁忙无法检车的实际困难。

本周末车驾管业务服务快讯

4月23崇左市19家机动车安检机构正常办理业务,请市民群众合理安排时间,准备好相关材料

4月23日周六加班考试计划:开展摩托车驾驶人考试。

可以办理年检的机动车检测站:

公安部交管部门推行疫情防控期间便民利企措施:

推行交管窗口业务“便捷办”。统筹做好疫情防控与窗口服务,在严格落实窗口单位疫情防控要求基础上,科学安排窗口,优化服务流程,做好业务引导和秩序维护,推行引导分流、延时服务、周六日服务等措施,保证群众便捷办理。积极推行在交管业务大厅应用自助服务终端,便利群众自助、快捷办理业务,实现业务有效分流,避免排队等候。

推行机动车检验等业务“延期办”。针对近期聚集性疫情点多、面广、频发的特点,在全国推行交管业务“延期办”措施,即日起,对机动车逾期未检验、驾驶证逾期未换证、未审验的,统一延长3个月办理期限,7月底截止,最大限度减少群众出入人员密集场所。延期办理期间,对机动车逾期未检验、驾驶证逾期未换证、未审验的,不予处罚。

来源:崇左市公安局交警支队

声明:凡原创作品,如需转载请在显著位置注明出