戴尔商业新品打造“智”由办公体验

4月22日,戴尔科技通过线上发布会推出2022年商用台式机、笔记本、工作站全线新品,满足全场景办公诉求。其中,Latitude笔记本系列帮助用户在不同场景中自由协作,OptiPlex商用台式机系列可成为固定办公的最佳拍档,Precision工作站系列为对性能要求更高的专业群体提供解决方案。

戴尔全球副总裁、大中华区商用客户端解决方案事业部总经理桃乐姗女士发布新品。

据悉,戴尔Latitude笔记本包含Latitude 9000、7000、5000、3000、Rugged坚固本多个系列,适用于所有办公场景,用实力打破壁垒,实现办公自由。全新戴尔Latitude系列产品配备第12代英特尔酷睿处理器以及包括5G和英特尔Wi-Fi 6E在内的最新连接选项,同时满足便携性与高性能。产品内嵌戴尔智能调优软件Dell Optimizer,使Lati成为贴心的智能助手。

为满足混合办公模式带来更加弹性的工作方式,戴尔OptiPlex系列带来3000、5000、7000等多款主流高端台式机,同时也有专为中国商用设计的成铭系列台式机,均致力于灵活高效的空间应用表现:科学设计的外观搭配强大性能,具备多种形态规格,方便置于任何位置,高度可拓展性亦可完美适配固定办公新需求;产品采用高标准部件,均通过严苛军标测试,同时也易于管理:CABs驱动包可一次性下载所有驱动且几代新老产品通用,支持预装Dell Optimizer人工智能软件部署,带来更卓越的应用程序性能、网络连接性和音频体验,提供更出色的响应能力,高容量告别存储延迟,提升响应速度。

在专业领域,大型数据运算需要内核具备高强度运作能力,设计需要极大存储空间消化海量资源,大型渲染时也需要极高性能支持,戴尔Precision工作站带来移动工作站、塔式机和机架三个系列的产品。

其中,戴尔Precision塔式工作站,能够让专业发挥事半功倍。戴尔Precision系列机架可轻松扩展,并且针对应用程序性能进行了,为传统和新兴工作负载提供突破性的性能、创新和密度。

此外,发布会上,戴尔还推出了多款配件新品。戴尔坞站的雷电4接口部署管理,让PC功能如虎添翼;戴尔Pro立体声耳机和无线键鼠套装,带来出色音频体验和美好触感,让办公时刻变成一种享受。固定办公也有机灵助手,戴尔UltraSharp网络摄像头让会议沟通更真实;轻薄音箱棒可磁力吸附于显示屏,既是空间节约能手,也是新的时尚icon;会议音箱打造个性化工作体验,自由驾驭远程交流。