黑龙江:30岁女子坐公交遗落61本房产证,网友想把老公介绍给她

2022年2月23日,黑龙江哈尔滨发生了一件让人难忘的事件。30岁的女子坐133路公交车时,将自己的61本房产本遗落在该车上。不过女子还是挺幸运的,这些房产本并没有被乘客捡走,而是被司机捡到。

司机连忙迅速上报公交公司,公交公司随即发布了物品遗失公告,该女子看到公告后要感谢这位司机,而司机表示:这是我应该做的,钱就算了吧!司机拾金不昧,是我们每个人学习的好榜样。但是这件事,依然有一个让人想不通的地方,该女子有61套房,为什么还要坐公交车呢?

网友纷纷对这件事发表了看法,他们尤其对女子的房子产生了浓厚的兴趣。

网友说:女子好有钱,很多人一辈子都挣不到一个房本,而你还不到30岁的年级,都已经拥有61本房本,真是妥妥的人生赢家,如果我是一个女人,我真想把我的老公介绍给你,因为我老公实在是不想努力了!

网友接着说:有钱人的世界我们不懂,我一套房都是贷款买的,现在却开车上班,而看看人家有61套房子还坐公交,人家有钱不是没有道理,看来我们格局真的小了,不过房产证丢了没有什么大事,就是需要排队到房产局补一下而已,丢了房本并非丢了房子。

网友最后说:我估计这女的是一个房产中介,否则不能坐公交的,你看那些有三四套房子的人,哪个不是开奔驰宝马的,这年头有多少钱从她的衣食住行就可以看出来,因为有钱人的时间都很值钱,坐公交车确实便宜,但是坐几百万的轿车难道就不香吗?

其实这本是小事一桩,丢了的房本物归原主,我们给公交司机竖起大拇指,为这个女子感到欣慰。房子、车子和孩子,这三样东西已经成为了压在已婚男女身上的三座大山,如果这个女子已经实现了“房子自由”,我们应该为她感到高兴,毕竟只要极少数人可以体验这样精彩的人生。