云南省民政厅领导到西山区综合福利院视察工作

4月15日下午,云南省民政厅、卫健委及昆明市西山区民政局社会养老服务科相关领导莅临西山区综合福利院,开展疫情防控工作检查。

由于疫情防控需要,我院已实行全封闭管理。云南省民政厅、卫健委及昆明市西山区民政局社会养老服务科领导一行通过隔门访谈、查阅疫情防控台账等方式,对我院疫情防控工作进行了全面检查,详细了解了我院对疫情防控的执行情况,包括员工及长者新冠疫苗接种完成率、核酸检测频次、疫情应急物资储备、物资采购、健康教育宣传、健康体检等,并询问了落实封闭管理的实际情况及遇到的困难等。

检查组领导对我院的疫情防控工作给予了充分的肯定,我院疫情防控负责人表示一定高度重视检查组提出的意见和建议,积极配合上级主管部门全力做好疫情防控工作,同时进一步做好院内长者及员工的心理疏导、文化精神建设工作。

最后,领导们还对院内长者及员工进行了生活上的关心,希望我院工作人员继续保持良好的工作状态,为院内长者筑牢疫情防控防线。看到领导们对我院职工的关心、支持与帮助,相信在总公司的领导下,我们一定居安思危、常抓不懈、筑牢疫情防控防线,及时做好工作推进。