民心守护: 龙马潭区小市街道真情关爱暖人心

“经过康复训练,小雨馨状态好些了么,有进步么?”在小市街道回龙湾社区居民雨馨家中,志愿者们正亲切的询问着小雨馨近日的状况。

近日,小市街道回龙湾社区民心守护志愿者会同国网泸州供电公司一起入户慰问困难残疾人。民心守护志愿者们与小雨馨的母亲拉家常、嘘寒问暖,详细询问他们最近的身体状况、生活情况和存在的困难,认真聆听他们的倾诉和需求。嘱咐他们保重身体,注意身体健康和居家安全,生活上如果有困难一定要及时与民心守护志愿者沟通联系,并鼓励他们全家勇敢面对暂时的困境,保持积极乐观的心态,争取早日战胜困难,过上更加美好的生活。“谢谢你们的关心,我也相信雨馨通过康复训练一定恢复,我们对她有信心。”雨馨妈妈说道。

此次回龙湾社区开展的“民心守护”深入走访活动,通过实地了解困难户需求,听取困难户意见和建议,能更好提升社区为民办实事能力和社区居民的幸福感、获得感。(王茂燕)