与子同袍 玉田县医院15名护理人员紧急集合支援兄弟县区

“我将随时听从医院指挥和派遣,为取得家乡战疫胜利贡献自己的一份力量,无怨无悔”。4月22日下午,玉田县医院接到紧急通知需要调配医护人员前往迁安市支援全民核酸采集工作。

一时间,15名护理姐妹迅速集结,没有太多告别,命令下达便迅速投入到了新一轮的战斗。

行政楼前,院领导亲切叮嘱:“你们能在家乡需要的时候挺身而出,既是职责所在,更是荣光所在,希望大家能圆满完成工作任务,为守护人民群众健康和生命安全贡献力量。同时要注意劳逸结合,做好个人防护,相互关心,相互帮持,确保每个人都平安归来。”

下午16点40分,15名姐妹正式出发。此前,玉田县医院已有六名同志赶往迁安支援,另有护士张敬、120司机高学成赴唐山火车站负责转接返乡人员。未来数日,他们将与各地医护人员一同奋战在抗疫第一线,以疫情不退我不退的豪迈气魄,用最坚定的信念,最有力的行动为家乡人民生命健康筑起坚固堡垒!

来源:玉田县医院