情系警心!兴海县总工会慰问我局一线抗疫辅警及村警

本轮疫情发生以来,兴海县公安局全体民警、辅警、村警迅速响应号召,逆行而上、冲锋在前,坚守在抗击疫情的第一线,始终用忠诚和使命守护着人民群众的生命健康。4月25日,兴海县总工会副主席周先加一行四人前来我局慰问抗疫一线辅警及村警,为22名辅警及村警送来慰问金,把党和政府的关怀、工会的温暖送到抗疫一线辅警及村警的心坎上,局党委委员、政治部主任扎保参加。

周先加指出,本轮疫情期间,抗疫一线辅警及村警以高度的使命感和责任感始终奋战在抗疫第一线,为防控疫情作出了突出贡献,是抗击疫情战役中的无名英雄,对各位为抗击疫情,舍小家顾大家,不计安危、坚守岗位、忘我工作的精神,给予充分肯定和高度赞扬。

扎保代表局党委对周先加一行的到来表示衷心的欢迎和感谢。他表示,此次慰问必将激励全体民警、辅警、村警以更加饱满的热情、更加坚定的信念投入到保护全县各族群众生命财产安全、维护社会稳定的工作中。

抗疫一线辅警及村警对县总工会的关爱表示感谢,纷纷表示,一定会牢记职责使命,坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,为有效遏制疫情扩散蔓延势头不遗余力,尽锐出战,在打赢疫情防控阻击战中当尖兵。

审 稿 |扎保

编 辑 |万玛桑杰

校 对|马生科

来 源|政治部