开封市祥符区财政局开展4月份主题 党日活动

4月20日,祥符区财政局以“发挥党建引领力 筑牢疫情硬防线”为主题,组织开展了4月份“5+N”主题党日活动。

活动第一项,由党组书记、局长朱登斌同志带领大家重温入党誓词。

诵读经典环节,按照我区7.20以案促改工作要求,机关党支部李钰华同志诵读了习近平总书记关于减灾防灾重要讲话精神。

4月份我局刘家豪同志过政治生日,朱登斌同志为他送上了生日贺卡和祝福。

接下来,局党建办公室负责人、机关党委宣传委员杨芳同志通报党员3月积分情况。

紧接着开展了党史教育集体学习,朱登斌领学了《大革命失败后党的宣传工作的恢复和发展》(选自《中国共产党宣传工作简史》)。

活动最后,全体党员干部观看了75.8洪灾警示录,促进强化灾害防范意识。

N项部分,我局全体党员干部坚持做好疫情防控工作常态化,对所分包小区持续开展外来人员排查、防疫知识宣传、信息上报和志愿服务等工作,坚决筑牢疫情防线。

局办公室 党建办公室 杨芳