同德县公安局召开加强纪律作风建设及“严纪律、治陋习、换新貌”集中整治动员部署会

4月28日下午,同德县公安局组织召开了纪律作风建设及“严纪律、治陋习、换新貌”集中整治动员部署大会,公安局党委副书记、政委李文浩同志出席会议并讲话,副局长李永盛同志主持会议,局党委班子成员及全体民辅警参加会议。

会议首先由局党委委员、副局长李永盛通报了2021年度查处民警违纪违法情况,随后由局党委委员、交警大队大队长华青同志传达了《关于贯彻中央八项规定精神进一步改进新一届州委工作作风的十条要求》及海南州公安局督察提示单(第三期:严格执行局党委五要求)。

会上,局党委副书记、政委李文浩向全体民警作了动员讲话,并就进一步推进纪律作风大整顿活动提出要求:一是要充分认识到召开此次会议的重要意义和必要性,全局要按照实际,认真解决队伍中存在的作风漂浮,警容风纪不严等突出问题,严格按照实施方案进行查纠整改;二是要进一步深刻反思,吸取教训,举一反三,认真整改,要通过引深队伍纪律作风整顿,严厉查处一批违法违纪民警,真正看到效果;三是要严格落实好领导干部的“一岗双责”责任意识,要做好工作队伍两手抓;四是要率先垂范,发挥带头作用,主管领导和各部门负责人要充分发挥起表率作用,不断提升自身修养;五是要严格督查,各部门要严格按照方案进行整改落实,警务督察大队要充分发挥部门职能作用,要针对当前队伍中突出的问题开展专项督察工作。

监 制 | 李 文 浩

审 核 | 才让拉毛

编 辑 | 任 硕 文

文 字 | 马 杰 明

End

同德公安

扫一扫关注同德县公安局官方微信公众号

点分享

点收藏

点点赞