同德县公安局召开四个专项攻坚工作月调度会

为深入贯彻落实省、州公安局长会议精神,扎实推进全州公安机关“1444”总体布局,确保4个专项攻坚工作落地见效。4月28日,同德县公安局召开4个专项攻坚工作月调度会。副县长、局党委书记、局长切群加出席会议并讲话,局党委班子成员及全局民辅警参加会议。

会议传达了州公安局关于4个专项攻坚工作有关会议精神;四个专班负责同志针对各专班工作开展情况作了交流发言。

会议强调,4个专项攻坚工作是海南州公安机关“1444”总体布局安排部署的重点工作任务,是全州公安机关维护国家政治安全和社会大局稳定的有力措施。目前,我局4个专项攻坚工作已经步入正轨,并在有序推进,但仍存部分问题。各专班、各部门、各派出所要坚持以问题为导向,扎实落实各项工作措施,切实将行动统一到局党委的安排部署上来,全力做好4个专项攻坚工作,为党的二十大和省十四次党代会顺利召开创造安全稳定的社会治安环境。

会议要求,一是全体民辅警要进一步提高思想认识,切实将行动统一到局党委及上级公安机关的决策部署上来,扎实推进各项工作,落实各项措施,进一步强化部门、警种之间协作,形成工作合力;二是深入做好各类风险隐患排查整治工作,对辖区内道路交通安全隐患、枪爆物品隐患、治安乱点隐患等影响社会稳定的风险点做到“底数清、情况明”,同时通过发布公安提示函、告知书等措施,加强与相关部门的沟通联系,全面清理化解各类风险隐患;三是加强督导检查力度,局党委要切实负起督导责任,深入各部门、各派出所对4个专项攻坚工作开展情况进行督导检查,既要抓台账,也要抓效果,要层层传导压力,压实工作责任,确保4个专项攻坚工作取得攻坚实效。

监 制 | 李 文 浩

审 核 | 才让拉毛

编 辑 | 任 硕 文

文 字 | 李 文 贞

End

同德公安

扫一扫关注同德县公安局官方微信公众号

点分享

点收藏

点点赞