共青团海南州公安局委员会举行换届选举大会

根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,州公安局团委认真筹备,报局党委同意,团州委批复。4月28日下午,共青团海南州公安局委员会召开换届选举会议,局党委副书记、政委刘文魁出席会议并讲话,局党委委员、政治部主任晁增兰,局团委33名团员民警代表参加会议。

大会听取和审议了《共青团海南州公安局委员会工作报告——围绕“1444”总体部署 全面深化共青团工作为海南州公安工作高质量发展贡献青春和力量》,通过了新一届局团委委员候选人名单、大会选举办法(草案)和监票员、计票员名单,选举产生了新一届委员会。

晁增兰宣布了共青团海南州公安局委员会新一届班子成员名单,杨占旭当选局团委书记,周桑才旺当选局团委副书记,包世炫、胡文涛、韩德贤三名同志当选委员。

杨占旭代表新一届局团委作了表态发言,表示新一届委员将会带头讲政治、带头讲担当、带头讲自律,以自身的素质、良好的形象做好青年表率,影响和带动青年。

刘文魁对上一届团委班子的工作作出充分的肯定。他要求,新一届团委班子成员要突出政治建团、纪律兴团、活动促团,在现有的基础上有新的突破、新的创新、新的提升,不负重托,不负希望,发挥好新一届团委班子的作用。