个人资料曝光!17岁炎明熹一夜爆红,她会是下一个邓紫棋吗

本月(4月24日),一位年仅17岁的声梦小花炎明熹(Gigi)亮相音乐综艺节目《声生不息》,凭借一曲《蜚蜚》一夜爆红。她与乐坛大佬同台开唱,得票率比李玟、杨千嬅还要高,后生可畏!对此,也有不少观众直呼,这是芒果台打造下一个邓紫棋?下面,有关于炎明熹(Gigi)详细个人资料曝光,一起去看看吧!

炎明熹唱功获赞

音乐综艺节目《声生不息》,由TVB和芒果TV联手打造,首播零差评,收获好口碑。而节目中,除了有乐坛大佬林子祥、叶倩文、杨千嬅、李健等等外,也有不少新生代歌手。比如今天要说的这位17岁女孩Gigi炎明熹。首播,Gigi不仅击败组合魔动闪霸外,还获得全队第3高分!

炎明熹是哪里人

炎明熹凭一曲《蜚蜚》一鸣惊人,其高水准演唱获得一致激赞,尤其是内地网友,对她的称赞一点都不吝啬。Gigi原本在内地社交平台只有4万粉丝,但首播后,她的粉丝人数不断激增,突破有10万大关。大家觉得,炎明熹会不会是下一个邓紫棋呢?

有的网友之所以把炎明熹对比邓紫棋,其实不是说Gigi风格像前辈,而是两人在内地走红的方式相似,大家觉得呢?

炎明熹个人资料

《声生不息》节目播出后,有关于炎明熹的个人资料,吸引了不少网友的关注。接下来就去一一看看!Gigi炎明熹本名叫王佳恩,在参加《声梦传奇》节目后改名的,据说是找风水师父帮她取得。Gigi后签约于星梦娱乐,属于无线旗下的。因此,获得TVB的力捧,炎明熹获得不少曝光机会,比如大湾区中秋晚会、北京冬奥会群星演唱主题曲、公益歌曲等等。

炎明熹目测身高

再者,炎明熹的个人资料显示:她是2005年出生的,今年才17岁,但现目测身高就有170cm了!另外,也有不少网友问,炎明熹是双非儿童吗?(双非儿童:父母均不是香港人)经过一番搜索发现,炎明熹的确是双非儿童,她的父母都是内地人,并长期居住在内地,Gigi在香港是跟着姑姑姑丈生活。

据网传(非官方信息):炎明熹的爸爸是汕尾人,妈妈是石家庄人。Gigi是当年赴港产子热潮中在香港出生的,也就是大家所说的双非儿童。

炎明熹原唱歌曲

在参加《声生不息》节目之前,内地这边的很多网友是对炎明熹不熟悉的;反而是在香港的网友对她很熟悉,尤其是在参加《声梦传奇》节目获得三料冠军后,几乎每个香港网友,都听过她唱的歌,节目里,Gigi翻唱天的《没有你还是爱你》,点击率冲破一百万大关。而炎明熹的原唱歌曲有《真话的清高》《复杂》,有兴趣的网友可以去听听

华语乐坛,需要更多新鲜血液的注入,妹妹今年才17岁啊!相信随着她的成长与阅历的丰富,未来可期的!