注意!高明新增一核酸采样点,区人民医院服务时间有变

为方便居民就近采样,更好满足群众核酸检测需求,佛山市高明区人民医院将于5月3日起,在荷城广场增设1个便民核酸采样点。

开放期间,高明区人民医院总院区核酸采样点时间将作调整。

具体如下:

荷城广场便民核酸采样点服务时间:每天8:00-23:00

高明区人民医院总院区核酸采样点服务时间:每天23:00-8:00

注意事项:

1.荷城广场便民核酸采样点服务期间,高明区人民医院总院区核酸采样点暂停对外开放,仅提供本院住院患者、陪护、发热门诊患者等人群核酸采样,其余市民请移步荷城广场便民核酸采样点。

2.绿码、黄码人员可以进行核酸检测,便民核酸采样点暂不服务红码人员。

3.采样全过程要服从工作人员指引,自觉遵守疫情防控要求,规范佩戴口罩,保持“一米线”安全距离,遵守采样秩序,不聚集,不扎堆。

4.接种新冠病毒疫苗未超过48小时的人员,需满48小时后才能采样。

【南方日报记者】盛正挺

【通讯员】罗惠阳

【作者】 盛正挺

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端