菏泽万达广场政务便民服务站!正式启动!

来啦,来啦

万众期待的它来啦!

NEWS

2022年4月29日上午10点

在菏泽万达广场商业区一楼

政务便民服务站启动仪式

来啦!

(出席领导共同点亮启动球)

(领导现场为企业授牌)

(出席领导共同为服务站揭牌)

菏泽万达广场便民服务站位于菏泽万达广场商业区一楼,该服务站打破传统咨询指引代办服务模式,开创了商业消费空间的新模式。服务站搭建了专网设备,政府工作人员工作日来万达便民服务站办公,实现增值税发票自助领取、公交车卡自助充值、社会保险自助查询、天然气自助充值等多项便民服务。菏泽万达广场便民服务站的成立和运行,能有效缩短周边群众及企业的办事半径,提高效率。

菏泽万达广场商业管理有限公司负责人表示:“在服务站筹备期间,我们得到了政府各级领导和相关部门的关心支持,得到了众多商家朋友的倾力配合,还有各位公司员工的辛苦和努力。”

消费复苏提速在即,美好生活正在回归。随着便民服务站的建立和启动,菏泽万达广场将以此为契机,进行有效的商户经营辅导,遵循以顾客满意度为中心的理念,在广场的经营活动中不断完善自身,以协助政府优化营商环境为己任。