上思县领导看望慰问“五一”假期坚守防疫一线人员

连日来,兰宏、王伟等县领导深入基层一线,看望慰问“五一”期间值班值守和抗疫一线工作人员,代表县委、县政府向奋战在各条战线上的广大劳动者致以节日的问候,感谢他们为全县社会大局平稳有序、和谐稳定的坚守与付出。

“感谢你们的辛勤付出!大家辛苦了!”5月2日,县委书记兰宏来到南屏瑶族乡,向“五一”假期坚守岗位的工作人员表示感谢。他说,“五一”假期,大家发扬“劳动光荣”的优良传统,坚守工作岗位,尽职尽责、毫不松懈做好疫情防控和各项工作。希望大家再接再厉,以更加良好的精神状态为人民群众站好岗、守好门,确保节日期间各项工作平稳安全有序进行。

县委书记兰宏在南屏乡乔贡屯核验点详细了解核验点工作人员生活环境、当前工作、值班值守等情况

“广大群众能够安心过节、安定生活,离不开大家的辛勤付出。”在乔贡屯和百马屯核验点,兰宏向坚守疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢和诚挚问候,并详细了解了核验点工作人员生活环境、当前工作、值班值守等情况。兰宏指出,服务点是“外防输入”的关键,“五一”假期人员流动增大,大家要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈做好来往人员排查、社会面管控、宣传引导等各方面工作,在全力做好疫情防控措施的同时,注意好个人防护,继续保持昂扬的斗志,凝心聚力,不断巩固疫情防控成果,全力守护人民群众生命安全和生活安定。

期间,兰宏还详细询问了农村环境整治、乡村道路建设、产业发展等工作推进情况。

5月1日,县长王伟来到那琴乡那标、渠郭核酸检测阴性证明咨询服务点和那琴乡党委政府办公楼看望慰问“五一”期间坚守疫情防控岗位一线工作人员,详细了解各咨询服务点疫情防控工作开展情况和值班值守情况,并向坚守疫情防控岗位一线工作人员致以节日的祝福,叮嘱大家做好防疫工作的同时要做好自身防护。他指出,五一假期期间,疫情防控各项工作更加艰巨。希望大家一定要克服麻痹思想、侥幸心理、松动心态,严格做好值班值守工作,毫不松懈的把疫情防控各项措施落实到位,切实筑牢全县疫情防控安全屏障。

县长王伟五一看望慰问那琴乡那标核酸检测阴性证明咨询服务点工作人员

4月30日至5月1日,县政协主席韦轮佳到广元高速路口、汪乐村汪规核酸阴性证明咨询服务点走访慰问,向奋战在一线的全体劳动者们致以节日的问候。同时要求全体值守人员要持续保持昂扬斗志,坚决守住上思南大门,在严防“三非人员”、境外人员非法入境等疫情防控工作中体现党员担当,在捍卫人民群众生命健康安全中展现新作为,度过愉悦祥和的假日。

县政协主席韦轮佳到广元高速路口核酸检测阴性证明咨询服务点走访慰问

4月29日上午,县委副书记张秀芳先后到那琴乡渠郭、标榜村叫羌、新村等核酸检测阴性证明咨询服务点慰问疫情防控一线工作人员,详细了解各服务点近期疫情防控工作开展情况。她强调,要继续坚守岗位,注意防暑和个人安全防护,同时要做好各服务点的后勤保障工作,合理安排值班人员轮休。

县委副书记张秀芳到那标核酸检测阴性证明咨询服务点检查疫情防控工作并对工作人员进行慰问

5月2日,县委常委、政法委书记陈日强到平福乡公安圩核酸阴性证明咨询服务点慰问坚守疫情防控一线工作人员,详细询问了“两码一证”、车辆登记检查等工作开展情况,并对疫情防控一线工作人员的辛勤付出表示感谢。希望大家严格落实疫情防控各项措施,对来返车辆及人员进行全面细致排查,从严从紧筑牢外防输入坚固防线,确保辖区人民度过一个平安、健康、安全的“五一”假期。

县委常委、政法委书记陈日强到平福乡公安圩核酸检测阴性证明咨询服务点走访慰问坚守疫情防控一线工作人员

5月1日,县委常委、办公室主任梁熙,县人大常委会副主任蒙小翠一行到思阳镇高加和那琴乡渠郭核酸检测阴性证明咨询服务点,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,要加强自身防护,以饱满的精神状态,为保障人民群众生命健康作出更大的贡献。

县委常委、办公室主任梁熙,县人大常委会副主任蒙小翠到那琴乡渠郭核酸检测阴性证明咨询服务点走访慰问

5月3日,县人大常委会副主任蒙小翠、县政协副主席黄文远先后到华夏丰林宿舍、叫安民政园、上思百灵山界大酒店慰问疫情防控工作人员。并详细了解他们的工作和生活、值班值守等情况,对疫情防控工作人员连续作战、坚守岗位、辛勤付出的精神表示肯定和赞扬,并叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,做好自身防护,保障自身健康安全。

县人大常委会副主任蒙小翠、县政协副主席黄文远到叫安民政园走访慰问

戴口罩 勤洗手 少聚会

非必要 不远行 不扎堆

来源| 上思县融媒体中心

采写| 黄海柱 黄宝思 零振雷 熊国龙 黄思绮 凌文芳

编辑| 黎剑兰

二审| 陆江 黄宝思

终审| 韦世仙

监制| 陈桂东

出品|上思县融媒体中心

12340

温馨提示:如您有幸接到广西综治民调电话(0771—12340),请您积极配合访问,对上思安全感进行客观评价