急扩!仙游某镇又发生2起!一富婆被坑惨了……

5月以来,

仙游县共发生电诈警情2起,

其中盖尾、榜头各1起。

5月3日,盖尾镇连女士在网上加入一个点赞微信群,在群内下载注册“乐吧”app后,进行刷单,先后向客服提供的多张银行卡进行转账刷单后无法提现,被骗12.5万元。

重要事项:

截至5月3日,国务院联席办通报仙游县在边境被拦截人员94人,机场、口岸拦截人员9人,滞留缅北涉诈高危人员36人,滞留阿联酋涉诈高危人员23人,滞留金三角人员57人。

群众非紧急、非必要不得前往云南省临沧市、普洱市、保山市、德宏州、西双版纳州等边境地区,及阿联西、柬坤秦、非律兵、泰玉、缅画、老挝马来西亚、土耳其、印度尼西亚等九个国家,确需前往的,须提前3天以上向户籍所在地村居(社区)及派出所同步报备。

警方提醒

1、参与平台“刷销量”“刷信誉”“刷点赞”等本身就是网络欺诈违法行为,陌生人要求添加好友或下载APP进行点赞、刷单、投注等任务的都是诈骗。广大群众一定要谨记不明链接不点,不明软件不装,凡是要求下载安装APP涉及到金钱交易的基本上诈骗,应理智甄别,以防上当受骗。

2、发现被骗后,请第一时间拨打110或全国反诈专线96110报警,及时止损。

仙游县反诈骗中心

2022年5月4日

仙游便民服务号上线

在线查看发布

招聘、租房、二手、商家推广

生意转让、同城114...

等便民信息

来源丨仙游反诈中心、网络综合