快报名!广元一地公开招聘50名事业单位工作人员

亲爱的伙伴们

又有一大波岗位重磅登场!

快来看看

这次是

利州区拟面向社会公开考试招聘50名工作人员

补充到区建设工程消防审查验收服务中心等事业单位工作

小编整理了一些重要信息

快来看看吧!

招聘的对象和范围

符合《广元市利州区2022年上半年公开考试招聘事业单位工作人员岗位条件一览表》(附件2)相应岗位条件要求和本公告其他要求的人员,包括2022年应届高校毕业生。其中,2022年应届高校毕业生必须在2022年7月31日前取得符合岗位条件要求的毕业证等证书,并凭证书办理确认等手续;其他报考者必须在报名时取得符合岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书。未按规定提供相应证书者视为报考者自动放弃,不予聘用或不予进入下一个招聘环节,责任由报考者自负。

基本条件

1.报考者应同时具备下列条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

(3)身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责;

(4)在编在职工作人员报考者,须按人事管理权限征得工作单位和主管部门书面同意。

2.具有下列情形之一者不得报考:

(1)曾受过各类刑事处罚者;

(2)曾被开除公职者;

(3)有违纪、违法行为正在接受审查尚未作出结论者;

(4)曾违反《四川省事业单位人员聘用制管理试行办法》(川办发〔2002〕40号)第三十四条第二、三、四、五、六款规定被解聘者;

(5)近3年年度考核有基本称职(基本合格)及以下者;

(6)受处分期间或者未满影响期限者;

(7)按照国家、省、市有关规定,到定向单位或乡镇事业单位工作未满服务年限或有其他限制性规定者;

(8)在公务员、参公人员、事业单位工作人员公开考录(或公开招聘)中违规违纪且在禁考期内的人员;

(9)按照有关政策规定应当回避者;

(10)按照《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》规定,由人民法院通过司法程序认定的失信被执行人;

(11)拒绝、逃避征集,拒服兵役义务者;

(12)违反有关规定不宜报考事业单位者。

3.年龄、工作经历、表彰奖励等时间计算均截止报名第一日(2022年5月5日)。

4.利州区在职在编工作人员不属于本次招聘对象范围。

招聘名额

本次公开考试招聘岗位均为事业单位在职在编岗位,招聘名额为50名。其中报考教师岗位考生,被确定为拟聘用人员后,按该岗位考试总成绩从高到低顺序依次自主选择工作学校。

报名方式

考试

本次公开考试招聘严格按照《四川省人事考试考务工作细则》由区人事考试中心负责组织实施。采取综合淘汰的考试方式进行,包括笔试和面试。

考试成绩计算

1.卫生事业单位专业技术岗位考试成绩按以下原则计算:

笔试总成绩=《卫生公共基础》笔试成绩+政策性加分

考试总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%

2.中小学及幼儿园教师岗位考试成绩按以下原则计算:

笔试总成绩=《教育公共基础》笔试成绩+政策性加分

考试总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%

3.其他岗位考试成绩按以下原则计算:

笔试总成绩=《综合知识》笔试成绩+政策性加分

考试总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%

应聘各招聘岗位的考生面试成绩满分为100分,70分为合格分数线,低于70分将取消聘用资格,如面试成绩不低于70分但未形成竞争,由面试小组将组织表决,三分之二及以上成员同意通过则进入一下环节,表决情况将记录在册。

资格审查、政策咨询及监督电话

以上仅为部分信息

想了解更多详情