承德市鹰手营子矿区税务局开展进企宣讲活动

近日,承德市鹰手营子矿区税务局组织业务骨干,联合区财政局进入承德怡达食品股份有限公司进行政策宣讲,为企业主要负责人、财务总监和财会人员进行优惠政策梳理和解读,以实际行动践行“精细服务”。此次入企宣讲是该局税收宣传月系列活动之一。

活动中,税务局工作人员向企业详细解读了包括增值税、企业所得税、个人所得税及纳税信用的最新优惠政策,将企业上市前可以享受到的各项政策统统打包分享给企业。

企业财务人员就“六税两费”申报问题、房产税以及土地增值税优惠政策进行了咨询,税务局工作人员对企业提出的问题一一详细解答。

企业法人代表表示,非常感谢营子区税务局对企业开展的“一对一”精细服务,精准推送税收政策。企业会认真学习新政策,早日走出困境,为营子区经济建设添砖加瓦。

本轮组合式税费支持政策既有减税降费又有退税缓税,既有普遍适用的减免政策,又有针对不同行业的帮扶措施,助力企业焕发生机,为企业增活力提信心。营子区税务局以最精细的服务、最详实的解读,确保政策直达快享,助力企业发展。

报道:通讯员张大千

来源:燕赵时讯