福建首个K11商场要来?或将入驻厦门这个区……

近日,深圳新艺思商务有限公司中标了湿地公园TOD商业管理服务。据悉,深圳新艺思商务有限公司大股东、实际控制人为K11 Select Management Company Limited。

这是否意味着湿地公园TOD商业项目,将引入K11商场?

值得一提的是,今年3月,K11宣布成功投得上海金桥地铁上盖项目商业部分管理服务项目,将旗下专为新世代打造的“文化沙盒”——K11 Select首次引入上海,此次中标也标志着K11正式进军轻资产管理市场。

K11 Corporate创办于2008年,是全球首个率先把艺术、人文、自然三大核心元素融合,将艺术欣赏、人文体验、自然环保完美结合和互动的生活品牌。

就在上个月,湿地公园TOD项目(2021P06地块)(监理)招标公告发布!据悉,湿地公园TOD项目将于今年第四季度开放示范区。

湿地公园TOD项目位于湖里区06-08五缘湾片区环岛干道与通屿二路交叉口东南侧。包含住宅209600平米,租赁住房(公寓)10000平米,办公50450平米,商业72140平米,地下商业25000平米及车库等,地块间为城市次干路,拟建长度为983米,总建安费暂估315000万元。

根据规划,湿地公园TOD片区将被打造成地上三层、地下三层的大型综合体。未来,这里将建成集教育、商业、酒店、居住、休闲娱乐为一体的现代化新街区。