从江县召开2022年营商环境优化提升攻坚工作专题会

5月5日,从江县2022年营商环境优化提升攻坚工作专题会在县政府2号会议室召开,县人民政府副县长潘勇主持会议,县政府办、县营商办(投促局)、县法院、县市监局、县住建局、县水务局、县政务中心、县税务局、从江供电局、县人行等优化营商环境牵头部门主要领导或分管领导及业务人员参加会议。

会上,县营商办负责人传达了从江县委常委会关于2022年优化营商环境工作相关要求,并对2022年优化营商环境工作提出了建议;会议听取了个指标牵头部门汇报优化提升2022年营商环境攻坚指标措施建议方案。

会议要求,一是要咬定目标不放松,再深入细致分析短板弱项,理清营商环境优化提升的思路;二是要强化工作措施,精准地找出差距,切实补齐短板;三是要加强工作统筹调度,强化部门协作,加强部门之间的工作沟通,形成强有力的整体推进;四是要认真梳理工作方案,细化工作措施,定目标、定任务,优化各项指标办理环节,简化流程,提高营商环境便利度。

【来源:从江县人民政府_工作会议】