东方盐湖城酒店获评为江苏精品休闲度假饭店

根据饭店申请和常州市旅游星级饭店评定委员会推荐,经专家综合评定,省旅游星级饭店评定委员会按照《江苏省精品休闲度假饭店评价指标》,批准常州道源酒店管理有限公司(金坛东方盐湖城酒店)等二十家饭店为江苏精品休闲度假饭店,有效期三年。

东方盐湖城景区酒店下辖山居客栈、松桂里酒店、山隐巽宿酒店、盐泉涵馆四大住宿门店共615间客房,并拥有国际会议中心、茅山会馆、五熟府、逍遥阁等16家餐饮门店,集休闲、度假、旅游等功能一体化的度假酒店。依托景区资源,可为游客提供精品住宿、餐饮美食、文化研学、团建拓展、疗休养、商务会奖等系列定制产品,提供个性化专属体验和特色化服务,让游客在山镇中感受自然、文化和闲养的独特魅力。

下步,区文旅局将持续做好东方盐湖城景区的服务指导工作,督促景区进一步有序规范管理、丰富度假产品、提升酒店服务管理水平,以期向游客提供更好的游玩体验。(金坛区文广旅)

【来源:常州市文化广电和旅游局_文旅资讯】