晋宁小伙伴,见到请立即报警!公安部发布A级通缉令!

好多读者说找不到我们公众号了

大家星标一下,下回就能正常看到推送了哟~

为贯彻落实党中央国务院关于反拐工作的决策部署,深入推进全国公安机关打击拐卖妇女儿童犯罪专项行动,切实维护妇女儿童合法权益,近日,公安部发布A级通缉令,公开通缉6名重大拐卖妇女儿童犯罪在逃人员。被通缉的6名在逃人员是:马良、刘贤康、黎经发、刘上英、董子会、马么日外。

希望社会各界和广大人民群众积极提供有关线索,检举揭发拐卖妇女儿童、收买被拐卖的妇女儿童犯罪活动,发现有关情况请及时拨打110报警电话。对提供重要线索的举报人及检举揭发有功人员,公安机关依法予以保护和奖励。

1、马良,男,1982年7月25日出生,户籍地址:天津市河北区黄纬路二贤里27门301号,身份证号码:120105198207252434。

马良

刘贤康

黎经发

刘上英

董子会

马么日外

来源:人民日报客户端/张天培

部分内容与图片素材均来源于网络,版权归原作者所有,如侵权,请联系我们删除!

晋宁微刊

微刊法律顾问:李春燕、李燕良

【福利】晋宁大牌抢购