康宝莱宣布 2022 年第一季度净销售额为 13 亿美元

康宝莱营养报告称,与去年同期相比,2022 年第一季度的净销售额下降了 11%。总净销售额为 13 亿美元。本季度每股收益为 0.96 美元,调整后每股摊薄收益达到公司指导范围的高端 0.99 美元。调整后的 EBITDA 超出预期,达到 1.856 亿美元。

全年指引现已更新,包括 -10% 至 -4% 的较低净销售额范围,预计第四季度净销售额同比将恢复增长。本季度的净收入为 9820 万美元。

该公司将销售放缓归因于新分销商业绩低迷。大流行前加入的经销商以及公司的首选客户群继续以历史水平订购。随着面对面活动和新的销售计划的恢复,该公司预计将在这个新的分销商部门中恢复参与。

“互动式讨论、面对面的团队建设和我们面对面活动所特有的社交元素不仅是我们经销商培训、激励和灵感的重要来源,而且还加强了社交结构我们的业务蒸蒸日上,”康宝莱董事长兼首席执行官 John Agwunobi 说。

通过定价和成本控制提高利润的有意义的步骤也将解决运费和投入成本的急剧上升。

康宝莱首席财务官 Alex Amezquita 表示:“虽然有机销售增长仍然是我们的首要任务,但我们正在多方面努力改善我们的利润率状况,以支持我们强大的运营模式,该模式多年来提供了强大的现金流。”