民权集中隔离点检出2例新冠肺炎初筛阳性人员!商丘一密接者行程轨迹公布,涉及港汇万达等地

扫码进入睢县便民互助群

每人一群别重复添加

2022年5月6日,民权县在集中隔离点核酸筛查中检出2例新冠肺炎初筛阳性人员,后经疾控中心复核,确定为无症状感染者。

张某锦,女,36岁;寨某德,男,55岁。此2例无症状感染者均为5月3日通报的阳性病例张某的密接者。

鉴于当前疫情防控形势,请广大市民积极配合落实静默管理措施,坚持“戴口罩、2米线、常通风、勤消杀、不聚集、用公筷”,不造谣、不信谣、不传谣,配合核酸检测,尽早接种新冠疫苗,及早完成全程、加强免疫接种,保护好自己和家人的健康安全。

民权县新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年5月6日

来源:民权县新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年5月5日14时50分,梁园区疫指办收到郑州市经开区协查信息:郑州市确诊病例蒋某义的密接人员许某在我区有活动史。为尽快寻找到许某的可能接触人员,降低疫情在社会面发生传播的可能,现将许某相关行程轨迹公布如下:

5月4日16时55分,许某自驾豫A8071Z从湖北省十堰市到达商丘平原路高速出入口扫码入商,16:59在平原路高速出口附近中国石油加油;18时24分在梁园区长征街道陇海路宜必思酒店办理入住;20时50分进入港汇万达丹尼斯购物,21时20分返回酒店;

5月5日上午,在酒店未外出;16:30被梁园区疫指办转运至隔离酒店落实了集中隔离医学观察。

为确保广大市民生命安全和身体健康,请有上述时间、地点、活动轨迹重合人员,立即主动向居住地、村组、社区、工作单位报告,并配合落实好相关医学观察措施。如有发热、咳嗽等症状,立即拨打120就医,点对点转运至发热门诊观察治疗,如有隐瞒不报,一旦造成严重后果,将依法追究相关人员的法律责任。

请广大市民关注官方权威发布,主动提供信息,不信谣、不传谣、不造谣,时刻增强个人防护意识,勤洗手、勤通风,尽早完成新冠疫苗全程免疫和加强免疫接种,规范佩戴口罩,非必要不外出,保持合理的社交距离。

梁园区疫情防控指挥部办公室

2022年5月6日

来源:梁园区疫情防控指挥部办公室

扫码进入超低价!

微信更改规则,如果您还想看到睢县在线的信息

请每次在文章右下角点个赞和再看

编辑:睢县在线 审核:益客

法律顾问:尹伟律师 河南天坤律师事务所

点击加入睢县人的聚集地

关注我和睢县 · 关心我们的一切

睢县在线网

生活.新闻.活动.美食.玩乐.公益.推广