【喜迎二十大 忠诚保平安】价值3万元的黄金遗失,疏勒一市民心急如焚,还好遇上他们…

2022年5月4日22时左右,一对夫妇急匆匆的赶到疏勒县公安局信用社便民警务站,报警称自己价值三万多元的黄金丢失,请求民警帮助找回。

接到警情后,民警详细了解了报警人台外库力丢失黄金的情况,眼见报警人越说越激动,民警便又赶紧缓和报警人情绪,等报警人情绪稍微缓和,民警从报警人口中得知,他们夫妻是下午从罕南力克镇乘坐中巴车到疏勒县城,下了车后,准备打车回家,才发现装有黄金的背包丢失,但又没有记清车牌号,一时慌了神,便连忙赶到信用社便民警务站需求帮助。

了解情况后,民警便立即赶往疏勒县客运站,经过与客运站相关人员协调,民警查看了周边所有监控录像,一帧帧画面出现在民警眼前,经过数个小时的查看,终于找到了台外库力夫妇所乘坐的车辆,并联系到当时的驾驶员,该车驾驶员已回喀什称明天早上会将手提包送过来。

第二天一大早,中巴车驾驶员将装有黄金首饰的手提包送到信用社便民警务站,经过报警人现场核对,包中的黄金首饰一样也不少,当报警人再次看到自己遗失的黄金时,连连感谢民警和中巴车驾驶员的认真负责。

来源:平安喀什